SOBRE NOSOTROS CONTÁCTANOS
Kabi ® Control
Kabi ® Control

Kabi Control

Alimento completo en polvo con proteínas, vitaminas, minerales y fibra. Bajo índice glucémico
  • Densidad energética
    • 4,6 kcal/g
  • Perfil nutricional
    • AET (P/HC/G/F)a = 17,4/36,4/43/3,2
    • AET (P/HC/G/F)b = 18/35/44/3
  • Proteínas
    • Proteínas de leche enriquecidas con suero lácteo (74% de las proteínas)
  • Hidratos de carbono
    • Almidón modificado, fructosa y dextrinomaltosa
  • Grasas
    • Aceite vegetal y MCT
    • ω6/ω3 = 2,1
  • Fibra alimentariaa
    • Dextrina de tapioca y fibras de cacao
    • 72% soluble y 28% insoluble
  • Fibra alimentariab
    • Dextrina de tapioca y celulosa
    • 74% soluble y 26% insoluble
  • Otras características
    • Sin gluten
    • Con edulcorante
No administrar a niños menores de 3 años

Indicaciones y dosis

  • Personas con pérdida de peso y que necesitan controlar su nivel de azúcar en sangre
  • Pérdida de apetito, ingesta desequilibrada, pérdida de piezas dentales que impiden comer con normalidad
  • Periodos de convalecencia; fracturas, úlceras, procesos de cicatrización
  • Procesos de recuperación
  • Fragilidad ligada a diabetes
  • Cuando se requiera un aporte nutricional extra
No administrar a niños menores de 3 años

Modo de empleo

  • Recomendaciones de uso
    • Utilizar como suplemento
    • Una vez reconstituido, consumir en el plazo máximo de 24 horas el preparado. Recomendamos conservar en nevera 24 horas y volver a remover antes de consumir
  • Modo de preparación
    • Disolver 3 cacitos de polvo (46 g) en 200 ml de leche o agua.
    • Remover hasta su total disolución.
    • Se disuelve fácilmente a cualquier temperatura y sin formar grumos.
Consumir en el plazo máximo de 24 horas

Composición

VALORES MEDIOS   Por 100g Por producto reconstituido*
VALOR ENERGÉTICO kcal 460a/453b 208a/206b
  kJ 1.920a/1891b 874a/860b
PROTEÍNAS (17,4% AET) g 20 9

HIDRATOS DE CARBONO (36,4% AET)

g 41,8a/39,6b 19a/18b
Azúcares g 13,8a/13,2b 6,2a/6b
Almidón g 12,3a/12,4b 5,6
GRASAS (43% AET) g 22 10
Saturadas g 9,4a/4,91b 4,3a/2,22b
Monoinsaturadas g 8,2a/11,1b 3,74a/5,06b

Poliinsaturadas

g 4,4a/5,93b 2a/2,7b
FIBRA ALIMENTÁRIA (3,2% AET) g 7,3 3,4a/3,3b

 

 

VITAMINAS   Por 100 g Por producto reconstituido*
Vitamina A mg 340 160
Vitamina D3 μg 6,51 3
Vitamina E mg 7,5 3,4
Vitamina k1 μg 32,6 14,8
Tiamina (Vitamina B1) mg 0,65 0,30
Riboflavina (Vitamina B2) mg 0,85 0,38
Niacina mg 7,82 3,6
Vitamina B6 mg 0,78 0,36
Vitamina B12 μg 1,3 0,6
Ácido pantoténico mg 2,28 1,04
Biotina μg 21,0 9,62
Ácido fólico μg 130 59,2
Vitamina C mg 39 17,8

 

 

ELEMENTOS MINERALES   Por 100g Por producto reconstituido*
Sodio mg (mmol) 375(16,3)a/420b 170 (7,4)a/191b
Potasio mg (mmol) 630 (16,1)a 286 (7,3)a
Cloro mg (mmol) 545 (15,4)a 248 (7)a
Calcio mg 388a 176a
Fósforo mg 261a/275b 118a/126b
Magnesio mg 137a/130b 62a/60
Hierro mg 6,51a/8,14b 2,96a/3,7b
Zinc mg 5,86a 2,66a
Cobre mg 0,65a 0,29a
Manganeso mg 1,3a 0,6a
Yodo μg 65,1a 29,6a
Flúor mg 0,74a 0,34a
Cromo μg 130a 59,2a
Molibdeno μg 49a/52b 22,2a/24b
Selenio μg 32,6a 14,8a

a) Chocolate    b) Vainilla

 

*3 cacitos (46 g) disueltos en 200 ml de agua

Chocolate
Vainilla
Presentación y códigos: 
Presentación Sabor C.N.
1 bote de 400 g Chocolate 170366
1 bote de 400 g Vainilla 204893

 

Bienvenidos a Fresenius Kabi
Soy Paciente
Entrar
Soy Profesional
Entrar
La información de esta página web está dirigida exclusivamente a profesionales sanitarios , por lo que requiere una formación especializada para su correcta interpretación. Por favor, absténgase de entrar en caso contrario.
Acceso sólo para Profesionales
La información de esta página web está dirigida exclusivamente a profesionales sanitarios , por lo que requiere una formación especializada para su correcta interpretación. Por favor, absténgase de entrar en caso contrario.